Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:27 

UnknownName
Гуляю сама по себе
Здравствуйте! Я очень люблю животных, особенно кошек и собак всех видов и размеров. А что уж говорить о царях зверей! Сейчас попала сюда по следам своей новой подруги по дневникам [L]Irina и, по-моему, я тоже смотрела первый репортаж про львенка. К сожалению, должна сказать что пока материально помочь не могу, хотя очень хотела бы, к тому же [/L]пока не успела вникнуть в суть проблемы. Просто очень люблю львов, особенно львят. ;) Поэтому прошу принять мен в ваше сообщество. Считаю его полезным и нужным. Да и просто интересным.

Комментарии
2011-07-06 в 20:02 

Лоссэ
Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
Katausi Kosh приветствую! ) правда, кроме меня тут, похоже, никого больше нет. а у меня уже нет сил впустую писать постинги. в принципе, вся жизнь Арчи и помощников описывается в жж community.livejournal.com/save_archi/ Александром Пыжом, руководителем проекта.
а суть проблемы львенка в том, что в детстве его довели до болезни. он попал в белгородский зоопарк. и теперь все, кто может, стараются помочь ему прожить как можно дольше. белгородцы устраивают акции, приглашают ветов, облагораживают территорию, строят новый вольер. а те, кто в других регионах , просто собирает деньги или хотя бы распространяет информацию про этого льва. вот )

   

Спасем Арчи

главная