Лоссэ
Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
пишет zincboy

Ребята с Первого канала, которые уже приезжали к нам, сегодня снова побывали в гостях у Арчи. снимали продолжение истории - комментарий судебных приставов об официальной прописке льва в Белгороде, о дальнейших планах проекта и о том, что у Арчибальда есть настоящие друзья.

Друзей у самого что ни на есть ЖЖивого символа Белгорода и правда много. их число давно уже перевалило отметку в 500 человек. НО без преувеличения могу сказать, что звание "Самый присамый преданный друг" с достоинством несут по жизни три очаровательных человечка и их не менее очаровательная мама. Я говорю о семье Кильки пера kilka-pera.livejournal.com/profile Без них наш проект был бы не полным. Это истина в которой я сегодня очередной раз убедился. пора, уже и папу ихнего присоединять к друзьям Арчи )))



великое семейство друзей Арчи



Ребята несмотря на приключения добрались к 9-ти утра в зоопарк, мужественно дождались съемки и отлично всё рассказали. что же касается планов на будущее, то в ближайших планах покупка ультрафиолетовой лампы, и обеспечение Арчи крольчатиной. кстати, есть на примете фермеры, готовые еженедельно поставлять нам одного кроля? Желательно, чтобы оплата была безналичным расчётом, но можно и налом.

Когда выйдет репортаж пока не знаю. Но думаю, он обязательно появится в сообществе. И ещё мы таки будем на празднике 1 сентября в зоопарке. потому как пообещал это самым верным друзьям Арчи. А подводить детей и тем более обманывать их нехорошо.

@темы: события, фото