17:01 

День рождения Арчи

Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
пишет zincboy

Спасибо всем, кто пришёл 31 июля в зоопарк и помог нам с организацией праздника. без вас у нас ну ничего бы не получилось. вы настоящие друзья Арчи. небольшой фоторепортаж с праздника.



это Арчи и Мария Федотовна - самый главный друг Арчи - она работник зоопарка и именно она его уже год кормит и ухаживает за ним. у них любоФ ))) понятное дело, что в этот день у Арчи был королевский обед. он у нас кстати очень любит крольчатинку



в такую жару по несколько раз в день Мария Федотовна устраивает для Арчи освежающий душ. теперь когда мы подвели к нему воду это делать проще.



мы разместились в небольшом отдалении от толпы народа, которые пришли в зоопарк и участвовали в основных праздничных мероприятиях. но поверьте и у нас было очень много желающих нарисовать себе мордашку на лице и вырезать из бумаги гриву для "Арчи"



я тоже не выдержал и, когда все дети были с мордашками, тоже нарисовал себе усы, как у кота. девочки очень классно разрисовывали детей. кстати совершенно бесплатно.



процесс фотографирования в гриве льва - можно было сфотографироваться и детям, и взрослым



Дарья - главная по наклейкам параллельно собирала средства для льва. нам удалось в этот день собрать почти 2,5 тысячи рублей. здорово.



вот такие лапочки появлялись в зоопарке в нашей палатке



это Дима. он солдат из местной воинской части. он и его коллеги тоже пришли на праздник. раздавали кашу. ну и заодно сфотографировались у нас )))



процесс наклеивания лапки на гриву. спасибо Оксане, которая помогала нам в этом нелёгком деле - стоять на жаре и клеить ладони. а ещё запускать мыльные пузыри.



напротив палатки отдыхал Арчи. в этот день он можно сказать позировал многочисленной публике. так что если у вас есть фото с праздника - выкладывайте их



еще фото:



community.livejournal.com/save_archi/32004.html

@темы: Арчи, события, благотворительность, фото

   

Спасем Арчи

главная