Лоссэ
Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
пишет zincboy

Создал кнопку по которой можно отправить 10 рублей Яндекс-денег на помощь проекту. надеюсь на ваше понимание - не в деньгах решение проблемы льва, а в пристальном внимании, но согласитесь, без них не будет возможности купить лекарства, оплатить счёт за воду, или установить у льва в домике лампу для дезинфекции. массу чего можно сделать бесплатно - и это здорово, что находятся люди, готовые безвозмездно помогать нам.

рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001523808630 (Спасём Арчи)


при чём хочу сказать - у нас с января месяца образовался круг лиц, которые регулярно перечисляют в силу своих возможностей средства для Арчи - спасибо им за это. это очень добрая новость - помогать постоянно. меня поражают такие люди и я посылаю им луч счастья - они достойные друзья живого символа Белгорода.

напоминаю, что те из вас, кто не может помочь деньгами могут сделать это своими словами, а точнее постами - рассказывайте о нас своим друзьям, чем больше о нас узнают, тем больше вероятность, что у льва будет хорошее будущее.

но порой приходится платить. если вам не жалко - установите подобные счётчики у себя - код я вам вышлю на ваш электронный ящик, который оставляйте в комментариях.

@темы: благотворительность