10:36 

в начале мая Арчибальда осмотрел специалист из Воронежа

Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
пишет zincboy

С Ниной Crevan мы списались давно. Лоссэ уже обращался к ней за помощью, тогда она через Интернет фактически спасла кошку (пациент был в Москве, Нина в Воронеже). опять же при помощи фото, видео и моих комментариев она смогла поставить предварительный диагноз нашему больному, однако нужно было лично осмотреть льва.



у ветеринара, который откликнулся на нашу просьбу уже был опыт работы с крупными хищниками, тем не менее все меры предосторожности были соблюдены.



свои предположения Нина подтвердила. могу сказать точно - заболевание льва серьёзное, но не страшное. т.е. при качественном уходе и медикаментах лев будет относительно здоров. тем не менее, нужно 100% подтвердить поставленный диагноз. для этого нужен ренгеновский снимок шейного участка позвоночника Арчи. будем стараться это сделать - это сейчас главное дело. безусловно не забывая о том, что нам надо ухаживать за нашим садиком около вольера льва и другими организационными вопросами.




помимо лекарств и витаминов, воронежский специалист посоветовала организовать льву в вольере затемнение от прямых солнечных лучей. может быть это будет тент или что-то в этом роде. будет решать. не плохо было бы также подвести и воду к вольеру. это не только позволит делать льву водные ванны, но и не ходить далеко с ведрами за водой для полива нашего садика.


@темы: фото

   

Спасем Арчи

главная